• 拍卖公告
  • 时间:19-07-09   字体:[ ]    阅读数:[ ]   文章来源:

    

受委托,我公司于20197179时在乐平市公共资源交易中心(三楼)第二次向社会公开拍卖:

标的江西江维高科微晶玉石有限责任公司一批废旧设备资产

起拍价:¥143.62万元;竞买保证金30万元。

标的咨询请联系:18979879067 黄先生。

、拍卖方式:本次拍卖采用设有保留价的增价拍卖方式

、竞买条件

 1.中华人民共和国境内的社会企业机构(具有废旧物资回收资质)可参加竞买,企业法人需提供营业执照副本及复印件

不接受个人报名。

2. 竞买保证金必须在20197 16 16 时之前(以银行网络系统记录为准)到达指定账户才具有竞买资格。保证金账户:账户名称:乐平市公共资源交易中心

开户行:工商银行江西省乐平市支行;

账号:   1503229409000002343

 四、报名时间、地点:请意向竞买人于2019715日至2019716日(上午9下午17时)在乐平市公共资源交易中心二楼产权交易窗口办理竞买报名手续,并有偿获取本次拍卖会相关资料,逾期不受理。                                     咨询电话:顾先生13576116767

五、标的物展示:自公告发布之日起在标的物所在地

2019715日上午9,下午3时由出让方组织现场踏勘看样)。

江西住友拍卖有限公司

 

相关附件:暂无

  • 上一篇:拍卖公告   下一篇:无