• 江西锦溪矿业有限公司年产300万吨矿石加工扩建工程钢板仓设计施工总承包项目(第二次)招标公告
  • 时间:19-06-28   字体:[ ]    阅读数:[ ]   文章来源:

     江西锦溪矿业有限公司年产300万吨矿石加工扩建工程钢板仓设计施工总承包项目(第二次)招标公告

赣建招字【2019】第08-2

江西锦溪矿业有限公司(招标单位名称)江西锦溪矿业有限公司年产300万吨矿石加工扩建工程钢板仓设计施工总承包项目(第二次)(工程名称)已经由 景发改产业字【2018230号文 批准.现将本工程有关事宜公告如下:

一、招标工程概况

1、项目总投资:8494.35万元,本项目投资约886.00万元。一个标段。

2、资金来源 自筹

3、工程项目建设地址:乐平市塔前镇蓝桥村和浮梁县寿安镇鸿兴村;

4、建设内容:直径16米的成品骨料储存库钢结构设计和施工。

5、招标范围:

①设计工作内容:施工图(达到可以通过图审要求的施工图)等设计成果交付及其他配合服务;设计成品骨料储存库的钢板库;钢板库库体附属的风管扶正支架及其他的钢结构,包括:库与库之间的栈道、库顶平台护栏,进料口、观察孔等。

②施工工作内容:施工图纸范围内所有施工内容;大库本体钢结构,包括库体、库顶、库顶护栏,爬梯、旋梯的制作、安装;(所有预埋件除外)以及钢构件的防腐除锈喷砂工程。

③还有以上未列出,但与本工程密切相关且必不可少的系统相关工作内容。

6、质量等级:合格;

7、设计补偿:投标人应承担所有与准备和参加投标有关的费用,招标人对未中标人不作任何补偿。

8、工期要求:本项目总工期(指自签订总承包合同之日起至工程交付业主使用之日期间的工期,包括设计工期、施工工期、验收工期、办理相关手续的工期等)为成品骨料储存库平台交付安装后60天;实际开工日期以招标人批准的开工时间为准。

二、投标(报名)应具备的资格条件

1、投标人必须是中华人民共和国境内注册的独立法人单位(如为联合体,联合体内单位均需提供有效的营业执照);

2、投标人资质类别及资质等级:

2.1施工资质:具备钢结构工程专业承包叁级及以上资质

2.2施工单位具有有效的安全生产许可证;

2.3设计资质:具有工程设计综合甲级或建材行业工程设计甲级资质或非金属矿及原料制备工程专业设计甲级资质或轻型房屋钢结构工程设计专项乙级及以上资质;

3、人员要求:

3.1施工项目经理的资格要求:具备建设行政主管部门核发合格有效的贰级及以上注册建造师【专业:建筑工程,不含临时执业证书,注册证书上注明的单位名称(或有变更记录)应与投标人一致】、安全生产考核合格证(B证),本项目的委托代理人必须是项目经理;

3.2设计负责人的资格要求:具备合格有效的注册壹级结构师执业资格;

3.3施工技术负责人的资格要求:建筑工程类高级工程师及以上职称;

3.4其他人员:施工单位项目关键岗位人员(施工员、安全员、质量员(质检员)、材料员)持有有效岗位证及专职安全员的安全生产考核合格证书(C证)。

4、其他要求:

4.1拟派本项目的人员必须实行专人专岗,不得一人多岗;

4.2根据江西省住建厅《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》(赣建办〔201714号)的规定,省外投标人应当在江西省住建厅网站“省外建设工程企业信息登记管理系统”上办理进赣企业信息登记和工程投标登记,开标时提供。未严格执行赣建办〔201714号的规定办理的,不得参加投标。网上公示的工程投标登记的建造师和关键岗位施工技术人员与投标时提供的人员应当一致。

4.3财务要求:施工单位近三年(2016年、2017年、2018年)未处于被责令停业,投标资格未被取消,财产未被接管、冻结,未处于破产状态并出具加盖单位公章和法定代表人签章的承诺函(2016年、2017年、2018年的财务报告、施工单位需提供承诺函);

4.4投标人必须为未被依法责令停业、不存在法律法规规定不允许参加招标投标活动的其他情形。

|<< << < 1 2 > >> >>|

相关附件:暂无

  •