• 乐平市洎阳招标代理有限公司关于乐平市农村生活垃圾清扫保洁第三方治理项目(项目编号:LPJYZB-2019-招02号)电子化公开招标公告
  • 时间:19-04-30   字体:[ ]    阅读数:[ ]   文章来源:

自发布之日起5个工作日。

五、投标截止时间、开标时间及地点   

(一)投标人必须在投标截止时间前将电子投标文件上传至江西省公共资源交易网,逾期作无效投标处理。

(二)投标截止时间和开标时间为2019年52315:00时(北京时间)。届时请投标人的法定代表人或经正式授权的代表携带CA数字证书出席开标大会,签到时间以递交CA数字证书时间为准。

(三)CA数字证书及投标文件(纸质投标文件一份正本三份副本及U盘一份(网上签章后导出),纸质版应与上传到江西省公共资源交易网的电子版保持一致,当出现不一致的情况时,以江西省公共资源交易网的电子版为准)递交地点和开标地点在江西省乐平市公共资源交易中心(江西省乐平市大连新区东风北路)三楼开标大厅。

六、投标保证金

投标保证金缴纳方式、户名、开户行、账号及金额详见招标文件。

七、采购代理服务费

本项目采购代理服务费:þ 向中标人收取,收费标准详见招标文件

 

八、联系方式

采购项目联系方式  

联系人:程先生

 话:15007989066

 

政府采购监督机构联系方式:

政府采购监督机构:乐平市政府采购管理办公室

联系电话:0798-6219639

 

 

|<< << < 1 2 > >> >>|

相关附件:暂无

  •