• 江西省赣洪工程建设监理有限公司关于乐平市消防救援大队工业园中队视频会议系统设备采购项目竞争性磋商采购的公告(招标编号:JXHD2018-竞02号)
  • 时间:19-04-28   字体:[ ]    阅读数:[ ]   文章来源:

 乐采购2019年49

江西省赣洪工程建设监理有限公司关于乐平市消防救援大队工业园中队视频会议系统设备采购项目竞争性磋商采购的公告(招标编号:JXHD2018-竞02

江西省赣洪工程建设监理有限公司乐平市消防救援大队的委托,依据乐平市政府采购办采购计划乐购2019B000189374确定的采购方式,拟对乐平市消防救援大队工业园中队视频会议系统设备采购项目进行竞争性磋商采购。

一、采购项目编号:JXGHJL2019-竞02

二、采购项目名称:乐平市消防救援大队工业园中队视频会议系统设备采购项目

三、采购内容:

项目名称

范围、内容及要求

交货期

采购项目预算

备注

乐平市消防救援大队工业园中队视频会议系统设备采购项目

具体内容和相关要求详见磋商文件

1

合同签订后15日历天

28

 

注:成交供应商须在交货期内完成本项目所有货物的安装,调试等服务并“交钥匙”,否则将按相关规定进行处罚。

四、供应商资质要求:

1)具有独立承担民事责任的能力且在中华人民共和国境内注册的法人实体(须提供有效的营业执照、税务登记证及组织机构代码证;三证合一的企业仅须提供营业执照);

2)有依法缴纳税收及社保的良好记录,提供近六个月中任意一个月的企业纳税证明及社保证明

3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度提供2018年度的资产负债表、利润表、现金流量表,或其基本开户银行出具的资信证明。

4)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(须提供书面声明);

5)本项目不接受联合体参与。

五、磋商文件的获取时间:有意向的供应商可在2019 430日至201956日上午8:30-11:30、下午14:30-16:30(北京时间、节假日除外) 在乐平市公共资源交易中心网站(http://www.lpxzfw.gov.cn/)下载竞争性磋商采购文件,必须同时将磋商采购文件工本费转入招标代理机构账户,文件工本费为200元人民币/每份,售后不退。

帐户名称:江西省赣洪工程建设监理有限公司景德镇分公司       

行:建设银行乐平支行

   号:3600 1657 0400 5966 6666

到账截止时间:20195616:00之前

六、获取文件时须提交的资料:

1)营业执照及资质证书复印件(若有)加盖响应供应商公章;                       

2)单位介绍信或法人代表授权书加盖公章。

七、本项目不组织现场踏勘,有意向的供应商可自行前往现场了解基本情况。

八、磋商响应文件递交截止时间及磋商报价时间:2019510 15:00 时(北京时间)

九、磋商响应文件递交地点及磋商地点:乐平市公共资源交易中心。

 

采购人名称:乐平市消防救援大队

人:胡先生

   话: 15179892355

采购代理机构名称:江西省赣洪工程建设监理有限公司

详细地址:南昌市上坊路桂苑小区E栋综合楼

景德镇分公司地址:江西省景德镇市乐平市人民路

人:女士         电话:18179812813

 

 

   监督单位:乐平市政府采购管理办公室    07986219639

相关附件:招标文件下载

  •