• 江西银信工程造价咨询有限公司关于乐平市沿渠巷改造提升工程(招标编号:JXYXLP-2019-招02号)电子化公开招标公告
  • 时间:19-04-28   字体:[ ]    阅读数:[ ]   文章来源:

                                                            乐采购2019年49

江西银信工程造价咨询有限公司关于乐平市沿渠巷改造提升工程(招标编号:JXYXLP-2019-招02)电子化公开招标公告

 

江西银信工程造价咨询有限公司受乐平市洎阳街道办事处委托,依据乐平市政府采购管理办公室采购计划乐购2019B000188251确定的采购方式,对其所需货物和附属售后服务进行电子化公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人投标。

项目名称:乐平市沿渠巷改造提升工程

招标编号:JXYXLP-2019-招02

采购人联系方式:

采购人名称:乐平市洎阳街道办事处

详细地址:乐平市民电路

 系 人:黄先生 

   话:13879891882 

采购代理机构联系方式:

采购代理机构名称:江西银信工程造价咨询有限公司

详细地址:景德镇市珠山区山水瑞园B7栋1703室

联系人:洪先生

 话:18879874234

采购项目最高限价:人民币920万元

一、采购人的采购需求  

货物名称

范围、内容及要求

采购项目预算

备注

乐平市沿渠巷改造提升工程

具体内容和相关要求详见招标文件

1

920

 

注:本项目是否可以采购进口产品:

þ不可以:不允许提供进口产品参与采购活动。

二、投标人的资格条件  

(一)具有独立承担民事责任能力; 

)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

)法律、行政法规规定的其他条件及项目特殊要求

1、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的采购活动。

2、为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人不得参加该采购项目的采购活动。

3、投标人被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

4本项目是否接受联合体投标:þ不接受

5其他资格条件:

5.1、投标人具有建筑工程施工总承包叁级及以上或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质

5.2具有有效的安全生产许可证;

5.3本项目的项目负责人须具有二级(含)以上注册建造师证书(专业:建筑工程 )(证书上的单位名称须与供应商名称一致);

5.4本项目的项目负责人须具有B类安全生产考核合格证书(证书上的单位名称须与供应商名称一致)。

5.5本项目的施工员须具有上岗证书(岗位证书)(证书上的单位名称须与供应商名称一致)。

5.6本项目的专职安全员须具有C类安全生产考核合格证书(证书上的单位名称须与供应商名称一致)。

三、获取招标文件的时间和期限、地点、方式  

(一)有意向的投标人必须在江西省公共资源交易网(网址:http://ggzy.jiangxi.gov.cn/jxzbw/下同)注册并办理江西省CA数字证书和电子签章。

(二)有意向的投标人可从2019428日(同公告发布之日)至201956日(北京时间),在江西省公共资源交易网上报名和下载招标文件(招标文件必须下载,否则投标文件将无法上传)。

|<< << < 1 2 > >> >>|

相关附件:暂无

  •